logomarca cybercook

Aspargos com Molho Gremolata


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Molho



Preparo

  1. Corte as pontas dos talos dos aspargos na parte mais grossa. Lave em água corrente.Coloque os aspargos na frigideira e cubra com água até dois terços da altura. Polvilhe o sal grosso por cima.Cozinhe os aspargos por de 20 minutos.Quando estiverem macios e firmes,descarte a água e regue com o azeite. Sirva polvilhado com o molho gremolata que foi descrito logo acima.

Molho

  1. Rale a casca do limão, bem de levinho, para retirar só a parte verde. Pique a salsinha com os dentes de alho e misture com a casca.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiches de aspargos e cogumelos

Quiches de aspargos e cogumelos

Por Patrícia do Carmo

Torta de aspargos

Torta de aspargos

Por Adriana Siqueira

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por Ena de Oliveira

Comentários (0)

Sopas Light Azeite Francesa Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Sal grosso Salsinha Aspargo Receitas saudáveis Casca de Limão Cozinha saudável

Aspargos com Molho Gremolata