Aspargos com Molho Gremolata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Molho


Preparo

  1. Corte as pontas dos talos dos aspargos na parte mais grossa. Lave em água corrente.Coloque os aspargos na frigideira e cubra com água até dois terços da altura. Polvilhe o sal grosso por cima.Cozinhe os aspargos por de 20 minutos.Quando estiverem macios e firmes,descarte a água e regue com o azeite. Sirva polvilhado com o molho gremolata que foi descrito logo acima.

Molho

  1. Rale a casca do limão, bem de levinho, para retirar só a parte verde. Pique a salsinha com os dentes de alho e misture com a casca.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Light Azeite Francesa Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Sal grosso Salsinha Aspargo Receitas saudáveis Casca de Limão Cozinha saudável