Aspic de Abacate e Frtos do Mar Com Molho de Hortela:

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Refogue ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reserve.
  • 2. Cozinhe ligeiramente os camaroes e o salmao no vapor e reserve.
  • 3. Cozinhe rapidamente as lulas no caldo de camarao e reserve.
  • 4. Dissolva a gelatina no caldo de camarao aquecido sem ferver.
  • 5. Misture delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrija o sal e a pimenta, adicione a gelatina ja dissolvida e leve a geladeira em uma forma untada com azeite por pelo menos 6 horas ou em porçoes individuais.
  • 6. Molho:
  • 7. Processe rapidamente as folhas de hortela, adicione azeite a gosto e misture com o iogurte.
  • 8. Corrija o sal e a pimenta.
  • 9. Desenforme e sirva o aspic frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsamico.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Abacate Aipo Azeite extra virgem Carne de siri Entradas Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com talos Aceto balsâmico Caldo de camarão

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