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Aspic de Abacate e Frtos do Mar Com Molho de Hortela

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Refogue ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe ligeiramente os camaroes e o salmao no vapor e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe rapidamente as lulas no caldo de camarao e reserve.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina no caldo de camarao aquecido sem ferver.
  5. 5.
    Misture delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrija o sal e a pimenta, adicione a gelatina ja dissolvida e leve a geladeira em uma forma untada com azeite por pelo menos 6 horas ou em porçoes individuais.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Processe rapidamente as folhas de hortela, adicione azeite a gosto e misture com o iogurte.
  8. 8.
    Corrija o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Desenforme e sirva o aspic frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsamico.
Retirada do CD pratos de A a Z.

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