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Aspic de Camarão

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Caldo de peixe:
  • 2. Ferva as cabeças dos camarões em 3 litros de água com 1 cebola, 2 dentes de alho e folhas de coentro. Deixe reduzir até 2 litros.
  • 3. Coe depois de pronto.
  • 4. Coloque o caldo de peixe no fogo com a cenoura, a pimenta a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 5. Adicione os camarões e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • 6. Desligue o fogo, coloque a gelatina e mexa para dissolver bem.
  • 7. Retire os camarões e reserve.
  • 8. Quando o caldo estiver quase frio, coloque o suco de tomate, o vinho branco, o pepino, o azeite e o salsão.
  • 9. Corrija o sal se for necessário.
  • 10. Em forminhas pequenas ou em um bowl médio (como preferir), coloque os camarões no fundo.
  • 11. Adicione o caldo de gelatina e leve para a geladeira por cerca de 5 horas.
  • 12. Para desenformar, coloque o bowl ou as forminhas em água morna até descolar.
  • 13. Vire num prato e coloque folhas verdes ao redor.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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