logomarca cybercook

Assada Chilango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Assar os tomates cortados ao meio em 3 assadeiras a 300 graus por 24 minutos no forno combinado.
  2. 2.
    Nos últimos dez minutos, colocar outra assadeira com a cebola e o dente de alho misturados pra assar junto.
  3. 3.
    Depois de assados, colocar o 1 litro de água divididos nas assadeiras dos tomates para desgruda-los da assadeira, pois estarão queimados,.
  4. 4.
    Retirar o máximo de queimado possível das assadeiras para se obter mais sabor.
  5. 5.
    Juntar todos os ingredientes e bater com o mixer ou liquidificador.
  6. 6.
    Servir com tortilas ou como molho de churrasco apimentado.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Alho Comida mexicana Cominho Picante Pimenta