1
logomarca cybercook

Assada Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe a carne mal passada.
  2. 2.
    Numa panela média, aqueça o azeite e coloque a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o manjericão.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Acrescente a carne e mexa por 4 minutos.
  5. 5.
    Adicione o vinho, aumente o fogo e deixe em fogo médio por 2 minutos.
  6. 6.
    Junte o purê de tomates e deixe em fogo médio por 20 minutos.
  7. 7.
    Transfira a mistura para uma forma refratária, untada com óleo.
  8. 8.
    Junte o talharim, as ervilhas e a hortelã.
  9. 9.
    Salpique com queijo provolone ralado e leve ao forno moderado por 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Aipo Alho Cozinha internacional Ervilha Provolone Vinho tinto seco Receitas com talos Talharim Manjericão

Assada Italiana