logomarca cybercook

Assadinhos de pimentão e beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pimentões e a beringela em cubos pequenos.
  2. 2.
    Coloque a manteiga numa panela, junte os legumes e refogue ao dente.
  3. 3.
    Coloque sal a gosto.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque em uma tigela.
  5. 5.
    Junte os ovos e o creme de leite.
  6. 6.
    Adicione farinha de rosca aos poucos até ficar consistente.
  7. 7.
    Assar em forminhas, em forno médio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Antepasto de Berinjela com Pimentão
Canapés com mousse de salmão com pimentão
Ratatouille de Berinjela
Pimentão com beringela
Berinjelas grelhadas com molho de pimentão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Berinjela Creme de leite Farinha de rosca Pimenta Receitas salgadas Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho