1
logomarca cybercook

Assadinhos de pimentão e beringela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pimentões e a beringela em cubos pequenos.
  2. 2.
    Coloque a manteiga numa panela, junte os legumes e refogue ao dente.
  3. 3.
    Coloque sal a gosto.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque em uma tigela.
  5. 5.
    Junte os ovos e o creme de leite.
  6. 6.
    Adicione farinha de rosca aos poucos até ficar consistente.
  7. 7.
    Assar em forminhas, em forno médio.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Legumes Berinjela Creme de leite Farinha de rosca Pimenta Receitas salgadas Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho

Assadinhos de pimentão e beringela