1
logomarca cybercook

Assado de Atum Com Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Pre aqueça o forno a 200c.
  3. 3.
    Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo e misture por cerca de 1 minuto.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo, e adicione o leite, aos poucos, misturando sempre.
  5. 5.
    Misture ate obter um molho cremoso.
  6. 6.
    Coloque a panela novamente no fogo e misture constantemente, ate o molho ferver e engrossar.
  7. 7.
    Acrescente o queijo e a abobrinha ralada.
  8. 8.
    Retire do fogo e adicione o atum, a salsa e a massa cozida.
  9. 9.
    Misture e tempere a gosto.
  10. 10.
    Coloque a massa em um refratario medio ou em pequenos ramequinhos e asse por cerca de 20 minutos, ou ate que fique dourado.
Retirada do blog papel manteiga
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Abobrinha Mostarda dijon Peixe Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum

Assado de Atum Com Abobrinha