logomarca cybercook

Assado de Atum Com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Pre aqueça o forno a 200c.
  3. 3.
    Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo e misture por cerca de 1 minuto.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo, e adicione o leite, aos poucos, misturando sempre.
  5. 5.
    Misture ate obter um molho cremoso.
  6. 6.
    Coloque a panela novamente no fogo e misture constantemente, ate o molho ferver e engrossar.
  7. 7.
    Acrescente o queijo e a abobrinha ralada.
  8. 8.
    Retire do fogo e adicione o atum, a salsa e a massa cozida.
  9. 9.
    Misture e tempere a gosto.
  10. 10.
    Coloque a massa em um refratario medio ou em pequenos ramequinhos e asse por cerca de 20 minutos, ou ate que fique dourado.
Retirada do blog papel manteiga

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Abobrinha Mostarda dijon Peixe Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum