Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Assado de Bacalhau com Batatas

Assado de Bacalhau com Batatas

sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,44

Informação nutricional

Valor nutricional

507,04 kcal

ana paula Carrera

Receita enviada por ana paula Carrera

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfiar o bacalhau, refogá-lo no azeite e na cebola, depois acrescentar os cheiros-verdes. Reservar.

  • 2. Fazer um purê (com 2 colheres de manteiga derretidas), acrescentar as batatas e mexendo, acrescentando o leite aos poucos.

  • 3. Colocar um pouquinho de salsa e queijo parmesão.

  • 4. Colocar o creme de leite e misturar com o fogo desligado (não deixar muito mole).

  • 5. Untar uma refratária com azeite e polvilhar com farinha de rosca.

  • 6. Colocar o purê e passar a maionese sobre este, depois colocar o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha.

  • 7. Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado e regar com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários