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Assado de Bacalhau do Mais Voce

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada.
  2. 2.
    Deixe murchar por mais ou menos 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
  4. 4.
    Espere a agua secar e o bacalhau cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Forre o fundo de um refratario retangular de 38cm x 28cm com a batata inglesa.
  7. 7.
    Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite.
  8. 8.
    Espalhe a mussarela ralada e salpique oregano a gosto.
  9. 9.
    Cubra com papel aluminio e leve ao forno a 200c por 30 minutos.
  10. 10.
    Apos 30 minutos, retire o papel aluminio e deixe gratinar por mais ou menos 30 minutos.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Depois que voce dessalgar, desfie o bacalhau e enxugue em pano de prato limpo.
Retirada do Mais Voce...

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