1
logomarca cybercook

Assado de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada. Deixe murchar
  2. 2.
    por +/- 10 minutos. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
  3. 3.
    Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a
  6. 6.
    batata inglesa. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima
  7. 7.
    o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a
  8. 8.
    gosto.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30
  10. 10.
    minutos.
  11. 11.
    Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/-
  12. 12.
    30 minutos.
Depois que você dessalgar, desfie o bacalhau e enxugue em pano de prato limpo.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Assados de forno Gratinados Mussarela Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Papel alumínio Batata

Assado de Bacalhau