Assado de Bacalhau

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada. Deixe murchar
  2. 2.
    por +/- 10 minutos. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
  3. 3.
    Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a
  6. 6.
    batata inglesa. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima
  7. 7.
    o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a
  8. 8.
    gosto.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30
  10. 10.
    minutos.
  11. 11.
    Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/-
  12. 12.
    30 minutos.
Depois que você dessalgar, desfie o bacalhau e enxugue em pano de prato limpo.

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