Assado de Bacalhau...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada.
  2. 2.
    Deixe murchar por mais ou menos 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
  4. 4.
    Espere a agua secar e o bacalhau cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Forre o fundo de um refratario retangular de 38cm x 28cm) com a batata inglesa.
  7. 7.
    Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite.
  8. 8.
    Espalhe a mussarela ralada e salpique oregano a gosto.
  9. 9.
    Cubra com papel aluminio e deixe gratinar por mais ou menos 30 minutos.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Depois que dessalgar, desfie o bacalhau e enxugue em pano de prato limpo.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/10/07.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Gratinados Mussarela Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Papel alumínio Batata