1
logomarca cybercook

Assado de Bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada.
  2. 2.
    Deixe murchar por mais ou menos 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
  4. 4.
    Espere a agua secar e o bacalhau cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Forre o fundo de um refratario retangular de 38cm x 28cm) com a batata inglesa.
  7. 7.
    Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite.
  8. 8.
    Espalhe a mussarela ralada e salpique oregano a gosto.
  9. 9.
    Cubra com papel aluminio e deixe gratinar por mais ou menos 30 minutos.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Depois que dessalgar, desfie o bacalhau e enxugue em pano de prato limpo.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/10/07.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Gratinados Mussarela Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Papel alumínio Batata

Assado de Bacalhau