Início

Receitas

Legumes

Assado de Berinjela

Assado de Berinjela

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

130,29 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a berinjela em cubos.

  • 2. Cozinhe-a em água e sal.

  • 3. Escorra e reserve uma xícara da água.

  • 4. Frite a cebola e o alho no óleo, junte o pimentão, a salsa, o molho de soja e o sal, e cozinhe um pouquinho.

  • 5. Acrescente a farinha, mexendo bem e junte uma xícara da água reservada e a berinjela.

  • 6. Forre uma assadeira grande com as fatias de pão e despeje sobre elas a mistura.

  • 7. Cubra com as rodelas de tomate e salpique o gergelim.

  • 8. Asse em forno médio e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários