1
logomarca cybercook

Assado de Carne com Queijo Parmessão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  2. 2.
    • Numa tigela, misture o arroz, o espinafre, os ovos batidos e o queijo parmesão.
  3. 3.
    • Corte a carne de maneira a formar um bife grande.
  4. 4.
    • Arrume as fatias de presunto cozido na superfície do bife, sobrepondo-as ligeiramente.
  5. 5.
    • Espalhe a mistura de arroz e espinafre por cima do presunto, enrole a carne e amarre.
  6. 6.
    • Coloque numa assadeira.
  7. 7.
    • Por cima, disponha as fatias de toicinho, uma ao lado da outra.
  8. 8.
    • Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 2 horas e meia, regando várias vezes com o líquido da assadeira.
  9. 9.
    Dica
  10. 10.
    • Se a carne começar a secar demais durante o cozimento, cubra com papel alumínio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Arroz Carne Carne de porco Arroz cozido Assados de forno Bacon Espinafre Pratos principais Presunto Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Contra filé Filé mignon Papel alumínio Parmesão

Assado de Carne com Queijo Parmessão