Assado de Carne com Queijo Parmessão***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  2. 2.
    • Numa tigela, misture o arroz, o espinafre, os ovos batidos e o queijo parmesão.
  3. 3.
    • Corte a carne de maneira a formar um bife grande.
  4. 4.
    • Arrume as fatias de presunto cozido na superfície do bife, sobrepondo-as ligeiramente.
  5. 5.
    • Espalhe a mistura de arroz e espinafre por cima do presunto, enrole a carne e amarre.
  6. 6.
    • Coloque numa assadeira.
  7. 7.
    • Por cima, disponha as fatias de toicinho, uma ao lado da outra.
  8. 8.
    • Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 2 horas e meia, regando várias vezes com o líquido da assadeira.
  9. 9.
    Dica
  10. 10.
    • Se a carne começar a secar demais durante o cozimento, cubra com papel alumínio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Carne de porco Arroz cozido Assados de forno Bacon Espinafre Pratos principais Presunto Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Contra filé Filé mignon Papel alumínio Parmesão