Assado de carne moída com mandioquinha by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a carne, tempere com o sal, a pimenta e refogue por cinco minutos. Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia.
  3. 3.
    Ponha o cogumelo, o amido de milho previamente dissolvido e cozinhe até engrossar.
  4. 4.
    Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Em um recipiente misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  7. 7.
    Em um refratário alterne camadas de mandioquinha e carne.
  8. 8.
    Leve ao forno durante uns 20 minutos.
  9. 9.
    Sirva e BOM APETITE
  10. 10.
    *** pode-se polvilhar queijo ralado antes de colocar no forno
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 253

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elaine Lopes

Achei que seria algo simples, mas fica muito muito bom! Todos adoraram, vale a pena fazer. Simples mas muito saborosa. Dica: Não coloquei cogumelos pq não gosto e nem amido, mas ficou bom mesmo assim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Amido de milho Assados de forno Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino