1

Assado de carne moída com mandioquinha by k&m

Assado de carne moída com mandioquinha by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente a carne, tempere com o sal, a pimenta e refogue por cinco minutos. Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia.
  • 3. Ponha o cogumelo, o amido de milho previamente dissolvido e cozinhe até engrossar.
  • 4. Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 5. Em um recipiente misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo.
  • 6. Aqueça o forno a 200ºC.
  • 7. Em um refratário alterne camadas de mandioquinha e carne.
  • 8. Leve ao forno durante uns 20 minutos.
  • 9. Sirva e BOM APETITE
  • 10. *** pode-se polvilhar queijo ralado antes de colocar no forno
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 253

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Achei que seria algo simples, mas fica muito muito bom! Todos adoraram, vale a pena fazer. Simples mas muito saborosa. Dica: Não coloquei cogumelos pq não gosto e nem amido, mas ficou bom mesmo assim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: