1
logomarca cybercook

Assado de carne moída com mandioquinha by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a carne, tempere com o sal, a pimenta e refogue por cinco minutos. Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia.
  3. 3.
    Ponha o cogumelo, o amido de milho previamente dissolvido e cozinhe até engrossar.
  4. 4.
    Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Em um recipiente misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  7. 7.
    Em um refratário alterne camadas de mandioquinha e carne.
  8. 8.
    Leve ao forno durante uns 20 minutos.
  9. 9.
    Sirva e BOM APETITE
  10. 10.
    *** pode-se polvilhar queijo ralado antes de colocar no forno
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 253

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (1)

Elaine Lopes

Achei que seria algo simples, mas fica muito muito bom! Todos adoraram, vale a pena fazer. Simples mas muito saborosa. Dica: Não coloquei cogumelos pq não gosto e nem amido, mas ficou bom mesmo assim.

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Amido de milho Assados de forno Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Assado de carne moída com mandioquinha by k&m