Assado de Carne Vegetal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Colocar em uma panela a margarina e deixar derreter, fritar a cebola, acrescentar o alho, o tomate, o PVT (*) e o louro e deixar refogar um pouco. Depois juntar a água e deixar dar uma fervura. Colocar a carne vegetal e deixar cozinhar por 5 minutos, tirar do fogo, juntar o resto dos ingredientes, por tudo em uma fôrma untada. Por cima colocar 2 ovos batidos, com cheiro verde, sal e uma colher de queijo ralado. Assar em forno quente.
  • 2. (*) Proteína Vegetal Texturizada

Tempo de preparo:

Tags:

Alho Carne de soja Comida vegetariana Louro Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Ajinomoto Pvt Glutamato monossódico Proteína de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: