1
logomarca cybercook

Assado de Carneiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.
  2. 2.
    Após, acrescentar o vinho e o alecrim.
  3. 3.
    Reserve este marinado.
  4. 4.
    Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.
  5. 5.
    Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.
  6. 6.
    Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.
  7. 7.
    Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por Marco Antonio

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Comentários (1)

Elizabete Lopes Mendonça Mendonça

Sabendo-se o sabor deste temperos, credito que este carneiro fica uma delícia, irei fazerneste final de semana.

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Carneiro Cominho Ervas finas Pernil de carneiro Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Vinho tinto seco Cheiro verde Noz moscada Carnes exóticas

Assado de Carneiro