1

Assado de Carneiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.
  • 2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim.
  • 3. Reserve este marinado.
  • 4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.
  • 5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.
  • 6. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.
  • 7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sabendo-se o sabor deste temperos, credito que este carneiro fica uma delícia, irei fazerneste final de semana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: