logomarca cybercook

Assado de Carneiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.
  2. 2.
    Após, acrescentar o vinho e o alecrim.
  3. 3.
    Reserve este marinado.
  4. 4.
    Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.
  5. 5.
    Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.
  6. 6.
    Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.
  7. 7.
    Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elizabete Lopes Mendonça Mendonça

Sabendo-se o sabor deste temperos, credito que este carneiro fica uma delícia, irei fazerneste final de semana.

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Carneiro Cominho Ervas finas Pernil de carneiro Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Vinho tinto seco Cheiro verde Noz moscada Carnes exóticas