1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de cascas de chuchu

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as cascas no liquidificador. Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes. Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina. Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada. Servir quente ou frio. Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.
  2. 2.
    Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agrião, couve, brócolis etc. Refogados ou cozidos.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Bolinho de Legumes Assados

Bolinho de Legumes Assados

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

Priscila Abrantes Jorge

Fácil de fazer é uma delicia. Coloquei além das cascas, 1 chuchu inteiro cozido e complementei com 1 lata de atum! Ficou divino!!

Legumes Chuchu Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com cascas

Assado de cascas de chuchu