1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de cascas de chuchu

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as cascas no liquidificador. Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes. Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina. Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada. Servir quente ou frio. Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.
  2. 2.
    Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agrião, couve, brócolis etc. Refogados ou cozidos.

Comentários (1)

Priscila Abrantes Jorge

Fácil de fazer é uma delicia. Coloquei além das cascas, 1 chuchu inteiro cozido e complementei com 1 lata de atum! Ficou divino!!

Legumes Chuchu Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com cascas

Assado de cascas de chuchu