logomarca cybercook

Assado de cascas de chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater as cascas no liquidificador. Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes. Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina. Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada. Servir quente ou frio. Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.
  2. 2.
    Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agrião, couve, brócolis etc. Refogados ou cozidos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por ri Rogatschenko Siqueira

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Chuchu Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com cascas