Assado de Couve-Flor com Fondue de Queijo

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o queijo de cabra, o queijo feta, o requeijão, o sal, a pimenta, o creme de leite e o leite no liquidificador.
  2. 2.
    Bata de 1 a 2 minutos, até formar um purê.
  3. 3.
    Em um prato com papel manteiga ou coberto com azeite, coloque a couve-flor e cubra-o com azeite.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que as pontas fiquem douradas, por aproximadamente 15 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.
  5. 5.
    Derreta a manteiga em uma panela grande e adicione os cubos de pão.
  6. 6.
    Mexa para que fiquem dourados de maneira igual.
  7. 7.
    Para servir, esquente o fondue de queijo de 2 a 3 minutos, mexendo constantemente.
  8. 8.
    Monte espetinhos com os cubos de pão e a couve-flor e mergulhe-os no queijo.
Crédito da receita: KitchenAid

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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