1
logomarca cybercook

Assado de Couve-Flor com Fondue de Queijo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o queijo de cabra, o queijo feta, o requeijão, o sal, a pimenta, o creme de leite e o leite no liquidificador.
  2. 2.
    Bata de 1 a 2 minutos, até formar um purê.
  3. 3.
    Em um prato com papel manteiga ou coberto com azeite, coloque a couve-flor e cubra-o com azeite.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que as pontas fiquem douradas, por aproximadamente 15 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.
  5. 5.
    Derreta a manteiga em uma panela grande e adicione os cubos de pão.
  6. 6.
    Mexa para que fiquem dourados de maneira igual.
  7. 7.
    Para servir, esquente o fondue de queijo de 2 a 3 minutos, mexendo constantemente.
  8. 8.
    Monte espetinhos com os cubos de pão e a couve-flor e mergulhe-os no queijo.
Crédito da receita: KitchenAid

.

Imprimir


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Legumes Creme de leite Queijo de cabra Queijo feta Requeijão Couve flor

Assado de Couve-Flor com Fondue de Queijo