Início

Receitas

Lanches

Assado de Couve Manteiga e Nozes

Assado de Couve Manteiga e Nozes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,46

Informação nutricional

Valor nutricional

502,74 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 17/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de couve e fatie-as.Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve bem firmes. Reserve.

  • 3. Em um recipiente combine creme de leite, parmesão, nozes picadas, sal, noz-moscada e pimenta.

  • 4. Incorpore com delicadeza as claras em neve. Por último misture a couve e distribua em travessa refratária.

  • 5. Asse por 10 a 15 minutos em forno a 180°C. Eleve a temperatura a 260°C e gratine por mais 3 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Flor

Maria Flor

13/09/2012

Eu estava procurando uma maneira diferente de fazer couve quando achei esta receita. Fiz, apenas substituí o creme de leite por creme de ricota, e não coloquei nozes (porque não tinha). Ficou leve e deliciosa, aprovadíssima!