1

Assado de couve manteiga e nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Lave as folhas de couve e fatie-as.Reserve.
  • 2. Bata as claras em neve bem firmes. Reserve.
  • 3. Em um recipiente combine creme de leite, parmesão, nozes picadas, sal, noz-moscada e pimenta.
  • 4. Incorpore com delicadeza as claras em neve. Por último misture a couve e distribua em travessa refratária.
  • 5. Asse por 10 a 15 minutos em forno a 180°C. Eleve a temperatura a 260°C e gratine por mais 3 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu estava procurando uma maneira diferente de fazer couve quando achei esta receita. Fiz, apenas substituí o creme de leite por creme de ricota, e não coloquei nozes (porque não tinha). Ficou leve e deliciosa, aprovadíssima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: