Assado de Lagarto Delicioso

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Limpe a carne. Tempere fartamente com a pimenta, o vinho, a cebola, o cheiro verde e o sal. Deixe nesse tempero por algumas horas. Retire a carne do tempero. Leve o óleo ao fogo numa panela. Junte a carne e deixe dourar de todos os lados. Acrescente os tomates, o suco de laranja, o caldo e os temperos no qual a carne ficou descansando. Tampe a panela (se for de pressão melhor)
  • 2. e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja cozida (aproximadamente 50 minutos em panela de pressão). Retire a carne da panela e reserve o molho. Corte a carne em fatias finas, sem contudo cortar até embaixo. Em cada corte coloque uma fatia de queijo mussarela. Coloque a carne numa forma refratária. Passe o molho que ficou na panela no liquidificador. Engrosse com 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 1/2 xícara de água. Junte 1 lata de creme de leite e 1 colher (sopa) de molho inglês. Leve ao fogo para esquentar e engrossar. Despeje o molho sobre a carne e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno para derreter o queijo.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com caldo Caldo de carne Assados de forno Lagarto Laranja Maminha Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Suco de laranja Pimenta do reino Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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