assado de lagarto

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Ingredientes (16)


Preparo

  • Limpe o lagarto e tempe fartamente com a pimenta, o vinho, a cebola, o cheiro verde e o sal. Deixe descansar nesse tempero por algumas horas. Depois desse tempo, retire a carne, ponha em uma panela de pressão com o óleo, e leve ao fogo para dourar de todos os lados. Acrescente os tomates, o suco de laranja, o caldo dos temperos onde a carne ficou descansando. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por 45 minutos ou até que a carne esteja cozida. Depois da carne pronta, retire e reserve o molho. Quando o lagarto estiver frio, corte em fatias finas sem contudo cortar até embaixo e em cada corte coloque uma fatia de mussarela. Passe o molho que ficou na panela pelo liquidificador, leve em uma panela e engrosse com a maisena dissolvida em 1/2 xícara de água. Depois de engrossado, junte o creme de leite e o molho inglês. Coloque a carne em um refratário (pirex) e despeje por cima o molho e polvilhe o parmesão. Levar ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Amido de milho Batata palha Gratinados Lagarto Laranja Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Suco de laranja Pimenta do reino Parmesão ralado Molho inglês Panela de pressão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

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