1
logomarca cybercook

Assado de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha no leite até ficar macia.
  2. 2.
    Coe e reserve o leite.
  3. 3.
    Passe-a pelo espremedor para obter um purê.
  4. 4.
    Tempere com sal e reserve.
  5. 5.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  6. 6.
    Junte o peito de peru e refogue por um minuto, mexendo.
  7. 7.
    Ponha o leite reservado e uma pitada de sal.
  8. 8.
    Junte o extrato, a cenoura, a salsa e a cebolinha.
  9. 9.
    Cozinhe por cerca de 15 minutos.
  10. 10.
    Coloque tudo em um refratário untado com azeite.
  11. 11.
    Espalhe a mussarela cortada em cubos (ou fatiada) e cubra com o purê.
  12. 12.
    Salpique o queijo parmesão e leve por 20 minutos ao forno preaquecido.
  13. 13.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Leite Mandioquinha Mussarela Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Assado de Mandioquinha