logomarca cybercook

Assado de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha no leite até ficar macia.
  2. 2.
    Coe e reserve o leite.
  3. 3.
    Passe-a pelo espremedor para obter um purê.
  4. 4.
    Tempere com sal e reserve.
  5. 5.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  6. 6.
    Junte o peito de peru e refogue por um minuto, mexendo.
  7. 7.
    Ponha o leite reservado e uma pitada de sal.
  8. 8.
    Junte o extrato, a cenoura, a salsa e a cebolinha.
  9. 9.
    Cozinhe por cerca de 15 minutos.
  10. 10.
    Coloque tudo em um refratário untado com azeite.
  11. 11.
    Espalhe a mussarela cortada em cubos (ou fatiada) e cubra com o purê.
  12. 12.
    Salpique o queijo parmesão e leve por 20 minutos ao forno preaquecido.
  13. 13.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Leite Mandioquinha Mussarela Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Parmesão ralado Parmesão Cebolinha