logomarca cybercook

Assado de Pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, 2
  3. 3.
    latas de milho verde escorrido e 4 colheres (sopa) de margarina e
  4. 4.
    bata até obter um creme homogêneo e liso (3 minutos). Transfira
  5. 5.
    esta mistura para uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha de
  6. 6.
    trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 200 g de
  7. 7.
    calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou
  8. 8.
    frango), 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de
  9. 9.
    sal e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem até que
  10. 10.
    todos ingredientes estejam agregados.
  11. 11.
    2- Numa fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada
  12. 12.
    e enfarinhada, distribua rodelas de calabresa no fundo, despeje a
  13. 13.
    massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 45
  14. 14.
    minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Retire do forno,
  15. 15.
    desenforme morno e sirva com requeijão quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Brasileira Cremes Doces Carne seca Milho Milho verde Queijo ralado Salsinha Sudeste Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão