1

Assado de Pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, 2
  • 3. latas de milho verde escorrido e 4 colheres (sopa) de margarina e
  • 4. bata até obter um creme homogêneo e liso (3 minutos). Transfira
  • 5. esta mistura para uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha de
  • 6. trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 200 g de
  • 7. calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou
  • 8. frango), 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de
  • 9. sal e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem até que
  • 10. todos ingredientes estejam agregados.
  • 11. 2- Numa fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada
  • 12. e enfarinhada, distribua rodelas de calabresa no fundo, despeje a
  • 13. massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 45
  • 14. minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Retire do forno,
  • 15. desenforme morno e sirva com requeijão quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: