1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de Pamonha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, 2 latas de milho verde escorrido e 4 colheres (sopa) de margarina ebata até obter um creme homogêneo e liso (3 minutos).
  2. 2.
    Transfira
  3. 3.
    esta mistura para uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 200 g de calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou frango), 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de sal e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem até que todos ingredientes estejam agregados.
  4. 4.
    Numa fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, distribua rodelas de calabresa no fundo, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 45
  5. 5.
    minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
  6. 6.
    Retire do forno, desenforme morno e sirva com requeijão quente.

Decore com rodelas fritas de calabresa.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pastel assado

Por Danielle Reis

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Comentários (0)

Frango Brasileira Cremes Doces Carne seca Milho Milho verde Queijo ralado Salsinha Sudeste Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão

Assado de Pamonha