1
logomarca cybercook

Assado de Pamonha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, 2
  3. 3.
    latas de milho verde escorrido e 4 colheres (sopa) de margarina e
  4. 4.
    bata até obter um creme homogêneo e liso (3 minutos). Transfira
  5. 5.
    esta mistura para uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha de
  6. 6.
    trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 200 g de
  7. 7.
    calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou
  8. 8.
    frango), 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de
  9. 9.
    sal e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem até que
  10. 10.
    todos ingredientes estejam agregados.
  11. 11.
    2- Numa fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada
  12. 12.
    e enfarinhada, distribua rodelas de calabresa no fundo, despeje a
  13. 13.
    massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 45
  14. 14.
    minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Retire do forno,
  15. 15.
    desenforme morno e sirva com requeijão quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Empada dos Neves

Empada dos Neves

Por José Neves

Pastel assado

Pastel assado

Por Danielle Reis

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Comentários (0)

Frango Brasileira Cremes Doces Carne seca Milho Milho verde Queijo ralado Salsinha Sudeste Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão

Assado de Pamonha