Início

Receitas

Doces

Assado de Pamonha com Calabresa

Assado de Pamonha com Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

198,23 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 28/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque o leite, os ovos, as latas de milho verde escorridas e a margarina e bata ate obter um creme homogeneo e liso por 3 minutos.

  • 2. Transfira esta mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o queijo parmesao ralado, a calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca, ou queijo ou frango), a salsinha picada, o sal, o fermento em po e misture bem ate que todos os ingredientes estejam agregados.

  • 3. Numa forma redonda com furo central de 22cm de diametro untada e enfarinhada, distribua as rodelas de calabresa no fundo, despeje a massa e leve ao forno medio pre aquecido a 180c por 45 minutos ou ate que as bordas fiquem douradas.

  • 4. Retire do forno, desenforme morno e sirva com requeijao quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários