Assado de Pamonha...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Num liquidificador coloque o leite, os ovos, as latas de milho verde escorridas e a margarina e bata ate obter um creme homogeneo e liso por 3 minutos.
  • 2. Transfira esta mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o queijo parmesao ralado, a calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca, ou queijo ou frango), a salsinha picada, o sal, o fermento em po e misture bem ate que todos os ingredientes estejam agregados.
  • 3. Numa forma redonda com furo central de 22cm de diametro untada e enfarinhada, distribua as rodelas de calabresa no fundo, despeje a massa e leve ao forno medio pre aquecido a 180c por 45 minutos ou ate que as bordas fiquem douradas.
  • 4. Retire do forno, desenforme morno e sirva com requeijao quente.
  • 5. Rendimento: Mais ou menos 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 17/06/09.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: