logomarca cybercook

Assado de Pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador coloque o leite, os ovos, as latas de milho verde escorridas e a margarina e bata ate obter um creme homogeneo e liso por 3 minutos.
  2. 2.
    Transfira esta mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o queijo parmesao ralado, a calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca, ou queijo ou frango), a salsinha picada, o sal, o fermento em po e misture bem ate que todos os ingredientes estejam agregados.
  3. 3.
    Numa forma redonda com furo central de 22cm de diametro untada e enfarinhada, distribua as rodelas de calabresa no fundo, despeje a massa e leve ao forno medio pre aquecido a 180c por 45 minutos ou ate que as bordas fiquem douradas.
  4. 4.
    Retire do forno, desenforme morno e sirva com requeijao quente.
  5. 5.
    Rendimento: Mais ou menos 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 17/06/09.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Brasileira Cremes Doces Carne seca Milho Milho verde Queijo ralado Salsinha Sudeste Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão