logomarca cybercook

Assado de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne, fure-a com uma faca e introduza nela pedacinhos de bacon.
  2. 2.
    Coloque fatias de bacon nos lados da carne, e amarre com um barbante.
  3. 3.
    Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue nele a carne, dourando-a bem de todos os lados.
  4. 4.
    Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
  5. 5.
    Corte em fatias e sirva.
  6. 6.
    Pode-se substituir o coxão mole por lagarto.
  7. 7.
    Se durante o cozimento o molho secar muito, junte um pouco mais de vinho, caldo de carne ou água.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Louro Norte Receitas salgadas Cheiro verde Coxão mole