1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de Panela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne, fure-a com uma faca e introduza nela pedacinhos de bacon.
  2. 2.
    Coloque fatias de bacon nos lados da carne, e amarre com um barbante.
  3. 3.
    Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue nele a carne, dourando-a bem de todos os lados.
  4. 4.
    Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
  5. 5.
    Corte em fatias e sirva.
  6. 6.
    Pode-se substituir o coxão mole por lagarto.
  7. 7.
    Se durante o cozimento o molho secar muito, junte um pouco mais de vinho, caldo de carne ou água.

Por: maria andresa silva
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bife à rolê

Por Abençoada Jesus

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Rolê Cremoso

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Louro Norte Receitas salgadas Cheiro verde Coxão mole

Assado de Panela