1

Assado de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Limpe a carne, fure-a com uma faca e introduza nela pedacinhos de bacon.
  • 2. Coloque fatias de bacon nos lados da carne, e amarre com um barbante.
  • 3. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue nele a carne, dourando-a bem de todos os lados.
  • 4. Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
  • 5. Corte em fatias e sirva.
  • 6. Pode-se substituir o coxão mole por lagarto.
  • 7. Se durante o cozimento o molho secar muito, junte um pouco mais de vinho, caldo de carne ou água.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: