logomarca cybercook

Assado de Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Passar no processador somente para misturar o peito de peru, a cebola, o pão, regar com as claras, o creme de leite light e o azeite.
  2. 2.
    Colocar em um recipiente e acrescentar os cogumelos, a cenoura, a pimenta da jamaica, as uvas passas, as nozes, a cebolinha e a salsa.
  3. 3.
    Colocar em uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e levar ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos ou quando estiver dourado e firme.
  4. 4.
    Esperar esfriar e servir.

210 calorias cada porção.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Light Azeite Creme de leite Cebola Cenoura Cogumelos Creme de leite light Nozes Peito de peru Peito de peru defumado Pimenta Pimenta da jamaica Uva Cebolinha Café da manhã