1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe no processador somente para misturar o peito de peru, a cebola, o pão, regue com as claras, o creme de leite light e o azeite.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente e acrescente os champignos, a cenoura, a pimenta da jamaica, as uvas passas, as nózes, a cebolinha e a salsinha.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e leve ao forno médio a 180ºc por aproximadamente 30 minutos ou quando estiver dourado e firme.
  4. 4.
    Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta Light com Rap 10

Torta Light com Rap 10

Por Edeilza Rodrigues

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Brasileira Light Azeite Lanches Creme de leite Cebola Cenoura Champignon Champignon fresco Clara de ovo Creme de leite light Nozes Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Pimenta Pimenta da jamaica Salsinha Uva Uva passa Pão de forma Pão de forma light Cebolinha Café da manhã

Assado de Peito de Peru