Início

Receitas

Carnes

Assado de Porco com Frutas

Assado de Porco com Frutas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

405,04 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne de porco, lave e enxugue com papel absorvente.

  • 2. Misture sal, o açúcar, a pimenta e tempere toda a carne.

  • 3. Deixe neste tempero por 30 minutos.

  • 4. Leve ao forno bem quente, pré-aquecido durante 20 minutos e deixe dourar de todos os lados.

  • 5. Diminua a temperatura, regue com 3 colheres (sopa) de rum e deixe por mais 20 minutos.

  • 6. Deixe completar o cozimento no forno baixo, regando sempre com o caldo do cozimento.

  • 7. Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e junte as maçãs descascadas e cortadas em 8 pedaços.

  • 8. Tempere com o sal, açúcar e deixe no fogo até que amoleçam.

  • 9. Faça a mesma coisa com o abacaxi e as bananas, separadamente, usando 2 colheres (sopa) de manteiga para cada porção da fruta.

  • 10. Coloque todas as frutas numa frigideira, junte o restante do rum e flambe.

  • 11. Retire a carne do forno, coloque sobre uma travessa aquecida, guarnecendo-a com as frutas flambadas.

  • 12. Sirva com arroz soltinho e uma farofa de manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários