1
logomarca cybercook

Assado de Porco com Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne de porco, lave e enxugue com papel absorvente.
  2. 2.
    Misture sal, o açúcar, a pimenta e tempere toda a carne.
  3. 3.
    Deixe neste tempero por 30 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno bem quente, pré-aquecido durante 20 minutos e deixe dourar de todos os lados.
  5. 5.
    Diminua a temperatura, regue com 3 colheres (sopa) de rum e deixe por mais 20 minutos.
  6. 6.
    Deixe completar o cozimento no forno baixo, regando sempre com o caldo do cozimento.
  7. 7.
    Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e junte as maçãs descascadas e cortadas em 8 pedaços.
  8. 8.
    Tempere com o sal, açúcar e deixe no fogo até que amoleçam.
  9. 9.
    Faça a mesma coisa com o abacaxi e as bananas, separadamente, usando 2 colheres (sopa) de manteiga para cada porção da fruta.
  10. 10.
    Coloque todas as frutas numa frigideira, junte o restante do rum e flambe.
  11. 11.
    Retire a carne do forno, coloque sobre uma travessa aquecida, guarnecendo-a com as frutas flambadas.
  12. 12.
    Sirva com arroz soltinho e uma farofa de manteiga.
  13. 13.
    .
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Frutas Carne de porco Abacaxi Manteiga Pimenta Rum Açúcar Café da manhã

Assado de Porco com Frutas