1
logomarca cybercook

Assado de salmão defumado e brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Dissolva a farinha e o amido de milho no leite em uma panela sem acender o fogo. Misture o caldo de legumes, ligue o fogo baixo e mexa por 2 minutos. Despeje o molho numa forma retangular. Adicione a cebola, a noz-moscada, as raspas de limão, o feijão, o brócolis e o salmão. Espalhe o pão esfarelado e as castanhas sobre o peixe. Coloque no forno e asse a 180º C por 10 minutos. Rende duas porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Assados de forno Castanhas Leite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Pimenta do reino Noz moscada Brocolis Feijão azuki Salmão Defumados

Assado de salmão defumado e brócolis