logomarca cybercook

Assado de salmão defumado e brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Dissolva a farinha e o amido de milho no leite em uma panela sem acender o fogo. Misture o caldo de legumes, ligue o fogo baixo e mexa por 2 minutos. Despeje o molho numa forma retangular. Adicione a cebola, a noz-moscada, as raspas de limão, o feijão, o brócolis e o salmão. Espalhe o pão esfarelado e as castanhas sobre o peixe. Coloque no forno e asse a 180º C por 10 minutos. Rende duas porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Assados de forno Castanhas Leite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Pimenta do reino Noz moscada Brocolis Feijão azuki Salmão Defumados