Assado de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne de siri com sal e pimenta do reino branca. Adicione metade da farinha de trigo.
  2. 2.
    Aqueça uma panela com azeite e alho, adicione a carne de siri e as batatas temperadas com sal.
  3. 3.
    Acrescente o leite de côco, tampe e deixe cozinhar. Adicione a salsinha.
  4. 4.
    Retire do fogo e coloque em um refratário e adicione os ovos batidos com a outra metade da farinha de trigo. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Thomaz Biondillo

Trata-se de receita simples e fácil de ser feita, portanto merece 3 estrelas. Thomaz Biondillo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Carne de siri Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha