logomarca cybercook

Assado Rápido


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas, não muito finas. Coloque, pela ordem, em uma panela de pressão: o bacon ao fundo, a maminha, as rodelas de cebolas, os dois cubinhos de caldo de carne e a água. Leve a panela ao fogo alto, por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão. Você terá a impressão de que a carne estará queimando, mas isso não ocorre. Então, retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em travessa e coloque o caldo que fica na panela por cima. Verá que deliciosa carne assada.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Brachola Brasileira

Brachola Brasileira

Por Allan Vila

creme assado de maça

creme assado de maça

Por José Neves

Mousse rápido

Mousse rápido

Por Sara Pl

Comentários (29)

Edir Ferman Gardin

fiz ontem 05/09/2010, ficou espetacular, não deixe de fazer fica uma delicia, muitissimo boa, parabéns pra que inventou essa receita!

maria vieira

Não tinha a maminha, substitui por fraldinha sem nenhuma gordura aparente, deu certo.Boa

Vera Lucia Lopes

Gosto de dourar a carne primeiro. Super fácil, sabor delicioso, bom para nossa vida agitada...

Silvana Maria Lima

Eu sempre faço esse prato e é realmente delicioso, além de muito prático, rápido e econômico. Eu também uso o lagartinho e fica uma delícia!

jerusa fagundes

Hummm, parece uma delícia....vou fazer.

Elizabeth Henriques

Preparo rápido e fácil. Preferi temperar a maminha com um pouco de sal e pimenta e depois fritá-la em azeite. Quando ela estava quase pronta acrescentei salsinha picada, molho ingles e batatas na panela de pressão. Deixe cozinhar mais um pouco destampada. Ficou delicioso e com um aspecto muito bonito, as batatas ficaram com a cor do molho.

Alessandra da Silva

Essa receita é maravilhosa! Pode seguir a risca todos os ingredientes e modo de preparo, dá certinho. Fiz um sucesso no dia das mães com esse assado.

Angela Paledzki

Faço esta receita sem água e invertendo os ingredientes: cebola, maminha e depois o bacon. Também fica deliciosa.

Edith Medrado

Uma coisa que aprendi com minha mãe é que qualquer receita com carne ou frango, que leve àgua, esta deverá ser acrescentada quente para não enrijecer a carne. Gostaria também de saber a quantidade certa da àgua e se os cubos já devem estar dissolvidos.

Fernanda Lugatto

Aprovada!! Receita muito fácil de fazer e ficou uma delícia!! O tempo de preparo, quantidade de ingredientes, tudo ok! Também dei uma refogada na carne com alho e óleo, antes de fechar a panela de pressão

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Maminha Pratos principais Receitas salgadas Receitas rápidas Panela de pressão

Assado Rápido