Assado Rápido

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas, não muito finas. Coloque, pela ordem, em uma panela de pressão: o bacon ao fundo, a maminha, as rodelas de cebolas, os dois cubinhos de caldo de carne e a água. Leve a panela ao fogo alto, por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão. Você terá a impressão de que a carne estará queimando, mas isso não ocorre. Então, retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em travessa e coloque o caldo que fica na panela por cima. Verá que deliciosa carne assada.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (29)

Edir Ferman Gardin

fiz ontem 05/09/2010, ficou espetacular, não deixe de fazer fica uma delicia, muitissimo boa, parabéns pra que inventou essa receita!

maria vieira

Não tinha a maminha, substitui por fraldinha sem nenhuma gordura aparente, deu certo.Boa

Vera Lucia Lopes

Gosto de dourar a carne primeiro. Super fácil, sabor delicioso, bom para nossa vida agitada...

Silvana Maria Lima

Eu sempre faço esse prato e é realmente delicioso, além de muito prático, rápido e econômico. Eu também uso o lagartinho e fica uma delícia!

jerusa fagundes

Hummm, parece uma delícia....vou fazer.

Elizabeth Henriques

Preparo rápido e fácil. Preferi temperar a maminha com um pouco de sal e pimenta e depois fritá-la em azeite. Quando ela estava quase pronta acrescentei salsinha picada, molho ingles e batatas na panela de pressão. Deixe cozinhar mais um pouco destampada. Ficou delicioso e com um aspecto muito bonito, as batatas ficaram com a cor do molho.

Alessandra da Silva

Essa receita é maravilhosa! Pode seguir a risca todos os ingredientes e modo de preparo, dá certinho. Fiz um sucesso no dia das mães com esse assado.

Angela Paledzki

Faço esta receita sem água e invertendo os ingredientes: cebola, maminha e depois o bacon. Também fica deliciosa.

Edith Medrado

Uma coisa que aprendi com minha mãe é que qualquer receita com carne ou frango, que leve àgua, esta deverá ser acrescentada quente para não enrijecer a carne. Gostaria também de saber a quantidade certa da àgua e se os cubos já devem estar dissolvidos.

Fernanda Lugatto

Aprovada!! Receita muito fácil de fazer e ficou uma delícia!! O tempo de preparo, quantidade de ingredientes, tudo ok! Também dei uma refogada na carne com alho e óleo, antes de fechar a panela de pressão

Lilamar Bordoni

Fiz e adorei...é muito saborosa!Aprovado.Preparo fácil receita fácil de fazer.

João Gallardo

Acrescentei 1 copo de vinho branco nos ingredientes do cozimento. E substituí o bacon por linguiça toscana sem a tripa. Ficou show de bola...

Antônio Sílvio Calderipe

A receita me deixou com água na boca pois sou carnívoro. Apenas quando eu for fazer como Neil Neri Azevedo fez. Vou procurar dourar um pouco a maminha, antes de servir. Sempre acho que a carne na panela de pressão não fica com uma cor bonita devido ao fato de que temos que usar muita água.

Fatima Santos

Essa receita me deixou com água na boca....imagino que deve ficar uma delicia....bjusss

Daniel Rocha

Hummmmmmmmmmm... esse prato é uma delícia. Obrigado Ana. Tenha um feliz feriado. Ah... hoje é meu aniversário e estou estreando aqui Cyber Cook.

Francesca Pozzi

A carne fica deliciosa, no entanto, por ser o gordurosa talvez seja interessante esperar esfriar e levar a geladeira, antes de sirar a nata de gordura que forma por cima

Dábitta Cristhie Bembo

Já fiz essa receita e é maravilhosa.... quem olha pensa que fica com gosto de cebola, mas não... detesto cebola e adorei o prato

Micaele Bernarde Ferreira

MARAViLHOSA...Além de ser muito prática, é muito gostosa... Pra quem não é uma mestre cuca na cozinha que nem eu...FAÇA!! rsrs

Neil Neri Azevedo

Sensacional!!! Comecei a cozinhar agora, este prato foi excelente para a situação. Para ficar por igual, cortei e dourei antes de colocar na travessa.

Eliane Ferreira

Maravilhosa! Para ficar mais dourada,a dourei na panela antes de colocar os outros ingredientes.Ficou linda e gostosa!

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