1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado Vienense - Carne moida

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem. Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo. Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela. Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole. Feche bem as pontas para que o recheio não saia. Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio por 45 minutos, aproximadamente. Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário. Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente por cinco minutos.

Por: Rosimar Gonçalves Pedro

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Assados de forno Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Cheiro verde Mistura para sopa Sopa de cebola

Assado Vienense - Carne moida