1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado Vienense

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moida com a sopa de cebola.
  2. 2.
    misture bem.
  3. 3.
    Estique essa massa sobre um papel plastico formando um retangulo.
  4. 4.
    Cubra a carne com o presunto, a mussarela, disponha os ovos , enrole como um rocambole.
  5. 5.
    Feche bem as pontas.
  6. 6.
    Embrulhe em papel aluminio e asse por 45 min.
  7. 7.
    Desenbrulhe, corte-o em fatias.
  8. 8.
    Cubra com o molho de tomate e salpique o cheiro verde e leve ao forno por 5 min.

Por: Fatima Miranda
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Rocambole caseiro

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Rosana Garcia Sales

Gostei muito desta preparação. Faço nutrição e adorei a sugestão do prato.Achei o sabor muito bom. Achei um pouco difícil de fazer pois foi a primeira vez.

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Presunto Mistura para sopa Sopa de cebola Papel alumínio

Assado Vienense