Astacaburras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma panela, cozinhe as batatas com o bacalhau dessalgado e limpo até ficarem bem cozidos.
  • 2. Reserve a água do cozimento.
  • 3. Em uma tigela grande, coloque os alhos picados.
  • 4. Junte as batatas aos poucos, amassando-as como para um purê.
  • 5. Desfie finamente o bacalhau e incorpore-o à massa das batatas, juntando o óleo de oliva aos poucos, mexendo energicamente com uma colher de madeira, numa só direção.
  • 6. Caso fique muito grosso, adicione um pouco da água do cozimento do bacalhau.
  • 7. Sirva o prato decorado com os ovos em rodelas e as nozes cortadas ao meio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Portuguesa Alho Cozinha internacional Nozes Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (1)

Receita deliciosa, prática e fácil de fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: