logomarca cybercook

Astacaburras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe as batatas com o bacalhau dessalgado e limpo até ficarem bem cozidos.
  2. 2.
    Reserve a água do cozimento.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, coloque os alhos picados.
  4. 4.
    Junte as batatas aos poucos, amassando-as como para um purê.
  5. 5.
    Desfie finamente o bacalhau e incorpore-o à massa das batatas, juntando o óleo de oliva aos poucos, mexendo energicamente com uma colher de madeira, numa só direção.
  6. 6.
    Caso fique muito grosso, adicione um pouco da água do cozimento do bacalhau.
  7. 7.
    Sirva o prato decorado com os ovos em rodelas e as nozes cortadas ao meio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mirian Stefanini

Receita deliciosa, prática e fácil de fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Portuguesa Alho Cozinha internacional Nozes Receitas salgadas Receitas de peixes Batata