1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Asushi Temaki

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão na largura de 4 cm de comprimento e depois pique-o para facilitar no momento da montagem.
  2. 2.
    Coloque sobre a folha de alga uma camada de arroz, o wasabi, o gergelim e a folha de alface.
  3. 3.
    Coloque o salmão procurando deixar a maior parte do recheio concentrado na parte superior.
  4. 4.
    Comece a enrolar o sushi como se fosse um cone, enrolando e apertando bem embaixo.

Por: josé neves
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Aperitivos e antepastos Cozinha internacional Entradas Gergelim Receitas salgadas Wasabi Alface Raiz forte Salmão Cebolinha

Asushi Temaki