1
logomarca cybercook

Asushi Temaki

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão na largura de 4 cm de comprimento e depois pique-o para facilitar no momento da montagem.
  2. 2.
    Coloque sobre a folha de alga uma camada de arroz, o wasabi, o gergelim e a folha de alface.
  3. 3.
    Coloque o salmão procurando deixar a maior parte do recheio concentrado na parte superior.
  4. 4.
    Comece a enrolar o sushi como se fosse um cone, enrolando e apertando bem embaixo.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Temaki Califórnia

Temaki Califórnia

Por Cybercook

Arroz para Sushi

Arroz para Sushi

Por Daniel Teles

Temaki Cream Bacon

Temaki Cream Bacon

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Aperitivos e antepastos Cozinha internacional Entradas Gergelim Receitas salgadas Wasabi Alface Raiz forte Salmão Cebolinha

Asushi Temaki