1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Asushi Temaki

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão na largura de 4 cm de comprimento e depois pique-o para facilitar no momento da montagem.
  2. 2.
    Coloque sobre a folha de alga uma camada de arroz, o wasabi, o gergelim e a folha de alface.
  3. 3.
    Coloque o salmão procurando deixar a maior parte do recheio concentrado na parte superior.
  4. 4.
    Comece a enrolar o sushi como se fosse um cone, enrolando e apertando bem embaixo.

Por: josé neves
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Temakis Diversos

Por Giseli Matsuzaki

Temaki

Por Cybercook

Arroz para Sushi

Por Daniel Teles

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Aperitivos e antepastos Cozinha internacional Entradas Gergelim Receitas salgadas Wasabi Alface Raiz forte Salmão Cebolinha

Asushi Temaki