Atoladinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Cozinhe a mandioquinha e fazer um creme com os outros ingredientes. Coloque o bacalhau para desalgar por 24 horas (troque a água de 3 a 4 vezes ao dia e sob refrigeração). Refogue a cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe um pouquinho. Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha. Reserve. Para o creme, misture todos os ingredientes até que forme um creme homogêneo. Misture o creme ao bacalhau.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeitona Azeitona preta Mandioquinha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: