1
logomarca cybercook

Atoladinho de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Cozinhe a mandioquinha e fazer um creme com os outros ingredientes. Coloque o bacalhau para desalgar por 24 horas (troque a água de 3 a 4 vezes ao dia e sob refrigeração). Refogue a cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe um pouquinho. Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha. Reserve. Para o creme, misture todos os ingredientes até que forme um creme homogêneo. Misture o creme ao bacalhau.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeitona Azeitona preta Mandioquinha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino

Atoladinho de bacalhau