logomarca cybercook

Atum à Algarvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar.
  2. 2.
    Depois, passe por farinha e frite.
  3. 3.
    À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum.
  4. 4.
    Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.
  5. 5.
    fonte: Câmara Municipal de Portimão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum ao forno

Atum ao forno

Por doces bolos

Pizza Light de Atum

Pizza Light de Atum

Por CyberCook

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por CyberCook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Receitas com sardinha e atum Batata