Atum à Bonfim

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

229,90 kcal

Gracyelena Maria Dorivê Silva

Receita enviada por Gracyelena Maria Dorivê Silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o atum esmigalhado e a cenoura. Reserve.

  • 2. Torre a farinha de trigo na manteiga derretida e aquecida.

  • 3. Acrescente o leite aos poucos até formar um creme.

  • 4. Adicione as gemas dissolvidas no leite.

  • 5. Se ficar empelotado, bata no liquidificador até ficar fino e leve novamente ao fogo.

  • 6. Acrescente o queijo e ao final, coloque o creme de leite.

  • 7. Junte o refogado de atum ao creme e corrija o sal.

  • 8. Coloque num refratário e espalhe por cima uma xícara (chá) de bolacha cream cracker triturada no liquidificador e misturada com queijo ralado a gosto.

  • 9. Leve ao forno até a bolacha ficar um pouco torrada.

  • 10. Sirva, com arroz branco e salada ou com torradas e bolachinhas de sal, como patê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários