Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum à Bordalesa

Atum à Bordalesa

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,48

Informação nutricional

Valor nutricional

287,31 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 25/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole os filés de atum com tiras bem finas de bacon. Reserve.

  • 2. Doure o restante do bacon, acrescente os filés e deixe-os corar, virando-os uma vez. Acrescente o vinho e quando o vinho reduzir um pouco, junte os outros 7 ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar, sacudindo a panela de vez em quando.

  • 3. Junte água, se necessário, para obter cerca de 2 xícaras de chá de caldo, depois do atum ficar bem apurado.

  • 4. Retire o peixe, as cenouras, os champignons e o caldo, separadamente, conservando-os aquecidos.

  • 5. Leve ao fogo a manteiga com a farinha, mexendo sempre, até cozinhar.

  • 6. Acrescente o caldo do cozimento aos poucos, mexendo bem após cada adição.

  • 7. Coloque o peixe, as cenouras e os champignons na travessa de servir e regue com o molho preparado. Sirva com purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários