logomarca cybercook

Atum à Bráz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro, corte as cebolas em rodelas.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o azeite e, assim que estiver bem quente, coloque a cebola.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até começar a alourar.
  4. 4.
    Em seguida, junte o atum bem escorrido, uma pitada de sal e a pimenta.
  5. 5.
    Bata muito bem os 3 ovos e junte ao preparado, mexendo sempre.
  6. 6.
    Desligue o fogo e adicione a batata palha.
  7. 7.
    Finalize com as azeitonas pretas e azeite a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeitona Azeitona preta Batata palha Peixe Pratos principais Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum