logomarca cybercook

Atum a Marinara


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras. Corte a cebola e o alho em tiras. Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Tailandesa Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsão Receitas com sardinha e atum

Atum a Marinara