logomarca cybercook

Atum a Marinara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras. Corte a cebola e o alho em tiras. Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau Italiano com Espaguete

Bacalhau Italiano com Espaguete

Por Flávio Bruschi Ianni

Torta de pão de forma cremosa com atum

Torta de pão de forma cremosa com atum

Por Carla Rejanne Felizardo

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por CLÁUDIO GONTIJO

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Tailandesa Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsão Receitas com sardinha e atum