1
logomarca cybercook

Atum a Marinara

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras. Corte a cebola e o alho em tiras. Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Tailandesa Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsão Receitas com sardinha e atum

Atum a Marinara