1
logomarca cybercook

Atum a milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lavar o atum e deixar de molho durante 2 horas na água com limão, conservando-o na geladeira. Em seguida, escorrer bem e temperar com sal, limão e pimenta do reino, depois de ter cortado em filés finos. Deixar no tempero durante umas 5 horas, mais ou menos. Passado este prazo, passar os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos com sal e, outra vez na farinha de rosca. Fritar no óleo quente. Depois de prontos os filés, arrumar em uma travessa forrada com folhas de alface. Sobre cada filé, colocar uma rodela de limâo e acompanhe com Batatas Sautee.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Atum ao forno

Atum ao forno

Por Doces Bolos

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Farinha de rosca Milanesa Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Atum a milanesa