1
logomarca cybercook

Atum à Pipa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e refogue-a num pouco de óleo.
  2. 2.
    Quando estiver levemente dourada, tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Junte a polpa de tomate.
  4. 4.
    Escorra o atum do óleo, desfaça-o e junte à panela.
  5. 5.
    Mexa e deixe refogar até ficar bem apurado.
  6. 6.
    Cozinhe o espaguete em água temperada com sal.
  7. 7.
    Faça ovos mexidos (temperados com sal, pimenta e salsa picada), desmanchando-os bem.
  8. 8.
    Numa travessa, coloque primeiro o espaguete escorrido, depois os ovos e, por último, o atum.
  9. 9.
    Polvilhe com bastante salsa picada e com azeitonas, descaroçadas e em pedacinhos.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por Cybercook

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Espaguete Macarrão Ovos Cebola Pimenta Polpa de tomate Café da manhã

Atum à Pipa