logomarca cybercook

Atum à Sapateira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Põe-se os ingredientes aos pedacinhos num mixer ou trituradora, triture tudo muito bem até adquirir um creme cor-de-rosa, não muito espesso.
  2. 2.
    Sirva com torradinhas, de preferência pão de forma fresco (acabado de torrar) barrado com manteiga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por CyberCook

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Atum ao champagne

Atum ao champagne

Por Viviam Lafetá

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Alho Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Patê Receitas com sardinha e atum