1
logomarca cybercook

Atum à Sapateira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Põe-se os ingredientes aos pedacinhos num mixer ou trituradora, triture tudo muito bem até adquirir um creme cor-de-rosa, não muito espesso.
  2. 2.
    Sirva com torradinhas, de preferência pão de forma fresco (acabado de torrar) barrado com manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Alho Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Patê Receitas com sardinha e atum

Atum à Sapateira