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Atum acebolado com mandioca

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Peixe:
  2. 2.
    Tempere o atum com alho, limão, sal e pimenta. Deixe nesse tempero por 30 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Coloque o pedaço de atum numa panela funda e cubra com água, adicionando os temperos. Cozinhe o atum por 10 minutos após a fervura, todo cuidado para não despedaçar. Retire o atum da água e sirva com o molho e a mandioca
  4. 4.
    Mandioca:
  5. 5.
    Em uma panela, cozinhe a mandioca na água com sal, até que fiquem macias. Escorra a água de cozimento, salpique salsa picada.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, acrescente o louro, as cebolas, o sal, a pimenta e o vinagre. Refogue até a cebola ficar transparente. Salpique a salsa e a cebolinha.

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