1
logomarca cybercook

Atum acebolado com mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Peixe:
  2. 2.
    Tempere o atum com alho, limão, sal e pimenta. Deixe nesse tempero por 30 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Coloque o pedaço de atum numa panela funda e cubra com água, adicionando os temperos. Cozinhe o atum por 10 minutos após a fervura, todo cuidado para não despedaçar. Retire o atum da água e sirva com o molho e a mandioca
  4. 4.
    Mandioca:
  5. 5.
    Em uma panela, cozinhe a mandioca na água com sal, até que fiquem macias. Escorra a água de cozimento, salpique salsa picada.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, acrescente o louro, as cebolas, o sal, a pimenta e o vinagre. Refogue até a cebola ficar transparente. Salpique a salsa e a cebolinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Mandioca Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Atum acebolado com mandioca