Atum ao champagne

Atum ao champagne

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere o atum com vinho branco, alho, limão e sal, e deixe por 30 minutos. Corte as cenouras em rodelas, cozinhe em água e sal e retire para esfriar. Refogue a cebola em um pouco de água, coloque as postas de atum, o champagne, o louro e o tempero onde o peixe ficou marinando.
  • 2. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, retire o atum com cuidado e reserve.
  • 3. Leve o molho que ficou na frigideira para gelar.
  • 4. Depois de frio, bata no liquidificador com a maionese, as cenouras cozidas e a mostarda.
  • 5. Coloque o molho sobre o atum, aqueça e sirva
  • 6. Rendimento: 6 porções
  • 7. Calorias: 250 kcal/porção

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Peixes e frutos do mar Alho Champagne Louro Maionese Maionese light Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

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