Atum ao chili com rolinho primavera e molho de cebola

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Ingredientes (33)


Preparo

  1. 1.
    ROLINHO PRIMAVERA
  2. 2.
    • Mantenha a massa coberta com um pano úmido para evitar que resseque.
  3. 3.
    • Esquente o óleo de gergelim em panela do tipo wok até o ponto de fervura. Junte o gengibre, o alho e doure. Acrescente os vegetais,começando pelos de consistência firme. Frite rapidamente. Junte o caldo de legumes, o molho de soja, sal e pimenta.
  4. 4.
    • Espere esfriar e ponha esse recheio dentro da massa. Enrole, pressione levemente e sele as bordas, com clara de ovo.
  5. 5.
    • Frite em óleo aquecido a 180°C, por cerca de 2 a 3 minutos, até ficarem crocantes.
  6. 6.
    • Retire e escorra em papel.
  7. 7.
    ATUM
  8. 8.
    • Pincele o atum com óleo de girassol e polvilhe-o por todos os lados com o pó de chili.
  9. 9.
    • Numa frigideira, aqueça o óleo de girassol restante e adicione o atum, dourando-o de todos os lados.
  10. 10.
    MOLHO DE CEBOLA
  11. 11.
    • No mixer, bata rapidamente as cebolas. Retire-as e coloque-as sobre uma peneira fina para que escorra todo o líquido.
  12. 12.
    • Numa frigideira pequena, aqueça o óleo de gergelim sem fazer fumaça. Junte as sementes de mostarda e tire do fogo.
  13. 13.
    • Numa tigela, misture a mostarda seca com água até formar uma pasta fina. Acrescente as cebolas, as sementes de mostarda e os demais ingredientes.
  14. 14.
    MONTAGEM
  15. 15.
    • Numa travessa, ou em pratos individuais, arrume o atum e a alface salpicada com o creme azedo. Ponha ao lado os rolinhos e o molho de cebolas.
  16. 16.
    Receita do restaurante California Grill

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