1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte o atum em fatias finas,(1 cm)tempere com sal, pimenta e passe-os levemente na farinha de trigo. Derreta a manteiga e frite o atum. A seguir, acrescente o creme de leite fresco, o curry e salsinha. Deixe apurar por uns 10 minutos. Sirva, com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Comentários (1)

Gracielle Alves Barbosa

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Creme de leite fresco Curry Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Atum ao Curry