Atum ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Corte o atum em fatias finas,(1 cm)tempere com sal, pimenta e passe-os levemente na farinha de trigo. Derreta a manteiga e frite o atum. A seguir, acrescente o creme de leite fresco, o curry e salsinha. Deixe apurar por uns 10 minutos. Sirva, com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gracielle Alves Barbosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Sushi Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Creme de leite fresco Curry Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum