1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte o atum em fatias finas,(1 cm)tempere com sal, pimenta e passe-os levemente na farinha de trigo. Derreta a manteiga e frite o atum. A seguir, acrescente o creme de leite fresco, o curry e salsinha. Deixe apurar por uns 10 minutos. Sirva, com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

Gracielle Alves Barbosa

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Creme de leite fresco Curry Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Atum ao Curry