1
logomarca cybercook

Atum ao curry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorra bem o atum e quebre em pedaços.
  2. 2.
    Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.
  3. 3.
    Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.
  5. 5.
    Adicione o atum e aqueça.
  6. 6.
    Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Cuscuz de Atum no Microondas

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Curry Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Atum ao curry